A propos du Petit Bleu Pizza

Le Petit Bleu, d’un surnom à un projet de vie.

Le Petit Bleu est né à Caen en 1996.

Le Petit Bleu n’est, ni plus ni moins, que le surnom qu’on m’a donné tout petit par mes proches. J’ai toujours eu beaucoup d’idées, l’envie de découvrir, de tester, d’innover. Mes proches, amusés de ma personnalité, m’ont surnommé : Le Petit Bleu.

Le Petit Bleu, c’est donc moi, Nicolas.

Depuis plusieurs années, je fais tout à la main, et j’apprends tous les jours. Apprendre à étaler une pâte à pizza parfaitement, imaginer des recettes, créer une pâte unique et croustillante, choisir des produits, des ingrédients de qualité, obtenir une cuisson parfaite des pizzas, faire des tournées avec mon food-truck pour faire goûter mes pizzas, j’ai même appris d’autres choses, faire des photos, créer une carte des pizzas, gérer les factures, …

Le Petit Bleu, c’est un rêve d’enfant qui devient réalité.

Le Petit Bleu : son histoire

1996, c’est ma naissance.

Un petit garçon, Nicolas, surnommé le petit bleu.

Très vite, j’ai montré une forte personnalité.

Mon humour, mes analyses, ma vivacité d’esprit marquent mes interlocuteurs par mon originalité.

Courageux, volontaire, curieux de découvrir me conduit vers une soif de connaissance intarissable.

D’année en année, j’apprends et mets oeuvre tout ce qu’il faut pour atteindre mon objectif : Créer une entreprise qui donne du bonheur aux gens, avec un produit de qualité et accessible à tous.

Cette entreprise c’est Le Petit Bleu – LPB Pizza – pizzas à emporter, artisanales, faites maison, avec de bons produits frais choisis par moi même pour garantir une qualité savoureuse.

2021, l’année du grand saut.

La recette de pâte à pizza est prête.

J’ai trouvé les fournisseurs et les ingrédients que je souhaite faire goûter aux gourmets.

Alors c’est parti !

Je m’équipe d’un food-truck, je deviens designer quelques heures pour le rendre beau et me voici parti chaque jour de la semaine pour faire des tournées avec le foodtruck LPB pizza aux alentours de Caen en Normandie.

Grâce à mon cher foodtruck (oui, on s’attache à son véhicule) j’ai pu rencontrer mes clients, sur leurs lieux de travail, au retour de leurs journées, et même sur des événements privés tels qu’anniversaires, mariages et avoir leurs avis, leurs retours et m’assurer que Le Petit Bleu était sur la bonne voie.

Merci à tous ceux qui ont suivi mon aventure et m’ont fait confiance,

il est temps à présent que Le Petit Bleu rentre dans la cour des grands.

2023, nous y voilà !

Création du 1er distributeur de pizza LPB pizza pour des pizzas à emporter, chaudes en moins de 3 minutes et prête à déguster.

J’installe

mon 1er distributeur à pizzas à Douvres-la-Délivrande sur le parking de l’Atelier de Dealer.

Après quelques semaines, je suis super heureux de voir que mes pizzas sont toujou

 

rs appréciées même si je ne suis pas sur place, la qualité ne change pas et j’ai hâte d’installer mon 2e distributeur à pizzas aux alentours de Caen.

Où sera-t-il ? Surprise au prochain épisode.

Chaque pizza de LPB pizza est faite à la main

avec des ingrédients frais et de bonnes qualités

pour ravir vos papilles.

La pâte est étalée chaque jour par mes soins.
Les ingrédients sont choisis pour leur fraîcheur, leur qualité, leur labélisation.
Je souhaite garantir une qualité unique. Ce qui se retrouve dans les pizzas qui ont également des formes unique car faites à la main.

Merci à tout ceux

qui laissent un avis.

Pour laisser un avis sur Google

c’est juste en dessous qu’il faut cliquer.